同窓会を総合的にサポートする会社

連絡フォーム入力前確認(会員名簿用)

  • HOME »
  • 連絡フォーム入力前確認(会員名簿用)

情報提供にご協力いただける方は、以下の「個人情報の取扱いについて」に同意していただく必要があります。同意いただける方は画面下の「同意する」ボタンをクリックしてください。

個人情報の取扱いについて

情報提供にご協力いただける方、及びご提供いただいた個人情報の取扱いについて

1.法令等の遵守について
  • 株式会社サラト(以下「当社」といいます)は、個人情報の保護を確実に実現するために、個人情報保護法、その他個人情報保護に関する指針、条例等に沿って適切に行います。
2.個人情報の利用目的について
  • 当社は、会員名簿の発行及び同窓会の諸事業に関し同窓会より預託され、貴殿にご入力いただいた個人情報は、同窓会会員名簿の掲載に必要な範囲(※1)に限定して、個人情報を適正に取扱い又そのための措置を講じます。これらの目的の他に利用することはありません。
    ※1)当サイトからの連絡用・同窓会からの各種通信文書の送信(同期会・クラス会・支部会等含む)・その他、会則等に定める事項の遂行に必要と判断された諸事業。
3.個人情報の第三者提供について
  • 個人情報は、第三者に開示・提供いたしません。ただし以下の場合は、情報提供者の同意なくとも個人データを開示・提供することがあります。
  1. 情報提供者ご本人より予め同意を得ているとき
  2. 利用目的の達成に必要な範囲内において外部委託するとき
  3. 法令等に基づき、裁判所、検察庁、警察機関等の公的機関から開示の要請があったとき
  4. 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき
  5. 公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために、特に必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき
  6. 国の機関若しくは地方公共団体、又はその委託を受けた者が、法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
4.個人情報の安全管理措置について
  • 情報提供にご協力いただける方、及びご提供いただいた個人情報に関し、情報の紛失・改ざん及び漏洩等の防止のため、適切な安全管理措置を実施いたします。又これを扱う全ての従業員に対し、個人情報の重要性についての教育を行うとともに、万一個人情報を委託する場合には、委託先について適切に監督いたします。
5.個人情報の開示・訂正・追加・削除等の手続きについて
  • 貴殿の個人情報について、開示を請求することができます。また開示の結果、個人情報の訂正・削除を請求することもできます。
    ご自身の個人情報の開示・訂正・削除を請求される場合は、下記の訂正方法利用もしくは個人情報保護に関するお客様窓口にご連絡をお願いいたします。

本手続きにあたり、ご本人であることを確認させていただくことがあります。
ご希望の全部又は一部に応じられない場合はその理由をご説明いたします。

会員名簿作成における自己情報の提供は任意です。
別途送付しました「確認はがき」に表記している内容が、現在のあなたの登録データです。
氏名以外で名簿掲載、データ登録を希望しない項目は、お送りした「確認はがき」にてご指示ご返信ください。
いずれかからも、ご指示ならびにご返信が無い場合は、お送りした内容に変更が無いものとして名簿に掲載いたします。

6.個人情報保護に関するお客様窓口について
  • 株式会社サラトは、個人情報に関するお客様からの問い合わせにお答えするため、下記窓口を設置しております。

e-mail:privacy@salat.co.jp
会社名:株式会社 サラト  個人情報保護管理者:個人情報管理部 苗村 信夫
住 所:670-0948 兵庫県姫路市北条宮の町172
電 話:079-284-1380(受付時間 平日:9:00~17:30 土日祝日休業)
FAX:079-224-7746

同意する  同意しない


会費クレジット

会費クレジット

Reフレンズ

Reフレンズ

制服オリジナルリカちゃん

制服オリジナルリカちゃん

特殊詐欺撲滅サイト

特殊詐欺撲滅サイト

同窓会のチカラ

同窓会のチカラ

SALAT MUSEUM OF ART

SALAT MUSEUM OF ART

住所不明者連絡

住所不明者連絡

お問い合わせはこちら

お問い合わせはこちら

PAGETOP